고객지원

앱 사용 중 문제가 있거나 의견을 보내려면 emotionography@my-emo.com으로 연락해 주세요.

문의할 때 알려주세요

사용 중인 iPhone 모델, iOS 버전, 문제가 발생한 화면과 순서를 알려주세요. 비밀번호, 문자 내용 또는 다른 사람의 전화번호는 보내지 마세요.

집중 잠금

집중 잠금은 사용자가 허용한 Apple Screen Time 기능으로 앱과 웹사이트에 가림막을 적용합니다. 시간이 끝나면 자동으로 해제되며, iOS 설정에서 Screen Time 접근을 취소할 수 있습니다.

앱의 범위

폴더폰은 iPhone 전체를 잠그거나 홈 화면과 기본 전화·문자 앱을 교체하지 않습니다. 전화와 문자의 마지막 단계는 Apple의 시스템 화면에서 진행됩니다.

← 폴더폰으로 돌아가기